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Message d'origine de la discussion :
"Recettes minceur : les entrées"
Envoyé par Erotica51 le 27 fevrier 2010 à 11:42 - 1696éme visualisation
SALADE CESAR :




Préparation:
15mn

Calories/pers:
180


Les Ingrédients :

■1 laitue romaine
■50g de fromage bleu
■8 filets d'anchois en saumure
■1 oeuf dur
■1 tranche de pain complet
■2 cuillères à soupe d'huile d'olive
■2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
■1 gousse d'ail
■Sel, poivre


Préparation de la recette :

Emiettez l'oeuf dur.
Egouttez et séchez les filets d'anchois et découpez-les en fines lamelles.
Coupez le fromage bleu en petits cubes.
Faites toaster la tranche de pain et coupez-la en petits morceaux.
Lavez la laitue.
Assemblez les ingrédients dans un saladier.
Dans un bol, mélangez huile et jus de citron avec la gousse d'ail coupée en deux.
Assaisonnez et régalez-vous !


  
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Liste des réponses :
La salade mixte au jambon fumé :, Erotica51, le 13 mars à 16:49
Salade mixte au jambon fumé :, Erotica51, le 13 mars à 16:46
La piemontaise aux radis et capres (entrée), Erotica51, le 21 novembre à 10:48
Entrée : le gaspacho vert :, Erotica51, le 16 aout à 17:23
Bouchées de crevettes grillées au concombre :, Erotica51, le 5 juin à 08:18
Salade tendre de maïs doux et coeurs de palmiers, Erotica51, le 28 avril à 19:09
Asperges vertes parmesanes aux oeufs mollets :, Erotica51, le 23 avril à 08:13
La terrine de courgettes au basilic :, Erotica51, le 23 avril à 08:14
La tapenade d’olives vertes au citron confit :, Erotica51, le 15 juin à 21:58
Salade de légumes, macaronis et vinaigrette :, Erotica51, le 9 juin à 05:59
Salade légère saveur crabe sauce chicorée, Erotica51, le 9 juin à 05:50
Crottin de chavignol sur canapé de pommes, Erotica51, le 24 mai à 17:55
Salade aux pommes et à la fourme d'ambert, Erotica51, le 24 mai à 19:49
Dattes fourrées à la fourme d'ambert, Erotica51, le 24 mai à 19:58
, Erotica51, le 24 mai à 19:48
Salade de gansettes à la méditerranée :, Erotica51, le 21 mai à 13:02
Entrée de poireaux :, Erotica51, le 21 mai à 07:15
Salade francfortoise :, Erotica51, le 17 mars à 12:41
Salade de citrons :, Erotica51, le 8 janvier à 18:46
Salade de chou rouge aux pommes :, Erotica51, le 3 decembre à 09:30
Salade de carottes à la vinaigrette d'orange, Erotica51, le 3 decembre à 09:58
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Le melon surprise :, Erotica51, le 1 aout à 09:18
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Recette de carpaccio de melons aux avocats, Erotica51, le 4 juillet à 18:10
1000 feuilles à la mousse de truite fumée et .., Erotica51, le 30 juillet à 17:48
 
Contenu des réponses :
"La salade mixte au jambon fumé :"
Envoyé par Erotica51 le 13 mars 2018 à 16:49

Salade mixte au jambon fumé :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €€


Ingrédients :

8 tranches de jambon fumé
4 poignées de salade verte (feuille de chêne, batavia...)
2 poires Williams
100g de myrtilles
1 c à s d'amandes complètes
2 c à s de vinaigre de cidre
1 c à s d'huile de noisette
3 c à s d'huile de tournesol
Sel et Poivre

Recette :

Lavez la salade et séchez-la délicatement à l'aide d'un torchon propre.
Lavez les poires, coupez-les en 4, retirez le coeur et détaillez-les en lamelles.
Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur et roulez-les sans trop serrer.
Lavez les myrtilles et séchez-les délicatement.
Préparez la vinaigrette. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre puis émulsionnez peu à peu avec l'huile de noisette et l'huile de tournesol.
Préparez les assiettes de service. Déposez un lit de salade verte et agrémentez avec le jambon fumé, les lamelles de poire, les myrtilles et les amandes. Servez la vinaigrette à part afin de garder toute la fraîcheur à la salade.

Conseil :

Transformez cette salade en plat unique idéal pour le soir, pour cela accompagnez-la d'un oeuf poché délicatement au moment de manger.


  
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"Salade mixte au jambon fumé :"
Envoyé par Erotica51 le 13 mars 2018 à 16:46

Salade mixte au jambon fumé

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €€


Ingrédients :


8 tranches de jambon fumé4 poignées de salade verte (feuille de chêne, batavia...)
2 poires Williams100g de myrtilles
1 c à soupe d'amandes complètes
2 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à soupe d'huile de noisette
3 c à s d'huile de tournesol
Sel et Poivre

Recette :

Lavez la salade et séchez-la délicatement à l'aide d'un torchon propre.
Lavez les poires, coupez-les en 4, retirez le coeur et détaillez-les en lamelles.
Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur et roulez-les sans trop serrer.
Lavez les myrtilles et séchez-les délicatement.
Préparez la vinaigrette. Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre puis émulsionnez peu à peu avec l'huile de noisette et l'huile de tournesol.
Préparez les assiettes de service. Déposez un lit de salade verte et agrémentez avec le jambon fumé, les lamelles de poire, les myrtilles et les amandes. Servez la vinaigrette à part afin de garder toute la fraîcheur à la salade.

Conseil :

Transformez cette salade en plat unique idéal pour le soir, pour cela accompagnez-la d'un oeuf poché délicatement au moment de manger.
  
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"La piemontaise aux radis et capres (entrée)"
Envoyé par Erotica51 le 21 novembre 2017 à 10:48


LA PIEMONTAISE AUX RADIS ET CAPRES

(Entrée froide)

INGREDIENTS pour 4 Personnes :

1 sachet de 500 gr de pommes de terre cuites en cubes
400 gr de tomates roma
3 oeufs durs
5 radis
10 câpres
200 gr de jambon blanc coupé en dés
150 gr de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème allégée à 5%
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel et poivre

PREPARATION :

Coupez les tomates en morceaux et les mélanger aux pommes de terre coupées en petits carré
Ecaillez les oeufs et coupez-les en 8 morceaux
Coupez les radis en rondelles
Mettez les tomates, pommes de terre, oeufs, radis, capres et jambon coupés dans un saladier

Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, la crème allégée, et le persil.

Salez, poivrez.

Mélangez bien le tout et placez le saladier au frais, durant 1 heure environ avant de servir.

A table mes amis !!!!

  
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"Entrée : le gaspacho vert :"
Envoyé par Erotica51 le 16 aout 2016 à 17:23

LE GASPACHO VERT



Couverts : 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients 6 personnes:

1 kg de tomates vertes

6 grandes et fines branches de chorizo

150 g de pain rassis

5 brins de basilic

50 g de pignons

2 oignons nouveaux

2 gousses d’ail

3 c à soupe de vinaigre balsamique (ou de xérès)

10 cl d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette:

1. Lavez les tomates, coupez-les en morceaux ainsi que le pain. Pelez et ciselez les oignons, avec 5 cm de tige. Pelez et dégermez l'ail. Rincez et séchez le basilic, effeuillez-le (réservez quelques petites feuilles pour le décor).

2. Placez tous ces ingrédients dans le bol du robot. Versez le vinaigre, salez et poivrez. Mixez le tout en incorporant l'huile en filet jusqu'à obtenir une préparation fluide, mais pas liquide, et homogène. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Couvrez et réservez au frais.

3. Faites griller les tranches de chorizo dans une poêle sans ajout de matière grasse. Egouttez-les sur du papier absorbant. Mettez à la place les pignons à torréfier, en les remuant.

4. Répartissez le gaspacho dans des verres, ajoutez 1 tranche de chorizo, des pignons et du basilic réservé. Servez bien frais.



  
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"Bouchées de crevettes grillées au concombre :"
Envoyé par Erotica51 le 5 juin 2015 à 08:18

Bouchées de crevettes au concombre (Pour 16 bouchées) :


Ingrédients

16 crevettes roses crues
1 concombre
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin aux 3 baies

Des piques en bois


Preparation :

Lavez le concombre. A l’aide d’un économe, pelez-le en 8 fines lanières dans le sens de la longueur.
Épluchez les crevettes en ôtant le boyau central et la tête.
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les crevettes puis salez et poivrez. Déposez-les sur un papier absorbant.
Sur une planche, disposez les huit lanières de concombre, salez et poivrez-les puis coupez-les en deux.
Enroulez chaque crevette avec une lanière de concombre puis fermez les bouchées avec des piques en bois.

  
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"Salade tendre de maïs doux et coeurs de palmiers"
Envoyé par Erotica51 le 28 avril 2015 à 19:09

Salade tendre de maïs doux et cœurs de palmiers :


Pour 4 personnes :
Temps de préparation : 10mn

INGREDIENTS :

2 boites de maïs extra-croquant géant vert 140gr

1 boite de cœurs de palmiers 220gr géant vert

2 blancs de poulet

4 tranches de bacon

2 avocats

2 citrons verts

2 cuillères à soupe d'huile de noix

1/2 cuillère à soupe de moutarde


PREPARATION :

Coupez le poulet en dés
Coupez les avocats en lamelles et arrosez-les aussitôt du 1er citron vert

Faites revenir séparément le poulet et le bacon à la poêle

Dans un bol, battez le jus du 2ème citron vert, l'huile de noix, la moutarde, le sel et le poivre.

Dans un saladier, disposez le maïs et les dés de poulet, puis ajoutez la sauce.

Disposez harmonieusement 6 cœurs de palmiers entiers sur le dessus de la préparation.

Ajoutez le bacon et l'avocat.

Mettre une heure au frais avant de servir comme entrée...



  
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"Asperges vertes parmesanes aux oeufs mollets :"
Envoyé par Erotica51 le 23 avril 2015 à 08:13

les asperges vertes parmesanes aux œufs mollets


INGRÉDIENTS (pour 4 gourmands)

•1,5 kg d’asperges vertes
•4 œufs
•25 g de beurre
•4 c à soupe de parmesan en copeaux


PRÉPARATION


1.On lave les asperges et on ne conserve que les pointes et tiges dont on a taillé la queue.

2.On fait bouillir de l’eau dans une casserole et on y plonge les asperges. On laisse cuire environ 7 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis on les égoutte. A feu doux, dans cette même casserole, on remet les asperges avec le beurre, on mélange avec délicatesse et on ajoute le parmesan.

3.On fait bouillir à nouveau de l’eau dans une casserole et on y plonge les œufs. On laisse bouillir 5mn puis on les rafraîchit sous l’eau froide avant de les écaler.

4.On répartit les asperges dans chaque assiette avec un œuf et au moment de déguster, on brise l’œuf à la fourchette et le jaune nappera les asperges. On sale et on poivre.

******************************
  
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"La terrine de courgettes au basilic :"
Envoyé par Erotica51 le 23 avril 2015 à 08:14

La Terrine de courgettes au basilic :

peu difficile
Economique
Préparation 20 mn
Cuisson 20 minutes


INGRÉDIENTS (pour 4 gourmands)

•600 g de courgettes fermes
•1 gousse d’ail
•6 œufs
•80 g de comté râpé
•1 douzaine de feuilles de basilic
•1 c à soupe d’huile d’olive
•1 oignon


PRÉPARATION


1.On allume le four à 150°, Th 5. On huile un moule à cake avec une huile d’olive fruitée.


2.On lave les courgettes, on les éponge puis on les coupe en gros morceaux. On épluche l’ail et l’oignon et on les émince finement. Dans une sauteuse, on verse l’huile d’olive et on fait revenir l‘ail, l’oignon et les courgettes.


3.On laisse cuire environ 5 mn, on sale et on mélange. Dans un bol, on casse les œufs que l’on fouette vivement, on sale, on poivre, on ajoute le comté râpé et les feuilles de basilic ciselées. On verse ce mélange sur les courgettes et on remue 2 mn sur feu doux.


4.On verse cette préparation dans le moule et on glisse au four. On laisse cuire 20 mn.

Bon appétit !


**********************************






  
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"La tapenade d’olives vertes au citron confit :"
Envoyé par Erotica51 le 15 juin 2014 à 21:58

La Tapenade d’olives vertes au citron confit

Pour 2 personnes

Temps de préparation 15 min

Cuisson : 0 min

Ingrédients:

- 100 g d'olives vertes dénoyautées Tramier
- 1 citron confit
- 1 gousse d’ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive Tramier
- sel, poivre

Préparation :

■ Hacher les olives.
■ Couper le citron confit en petits dés.
■ Ecraser l’ail.
■ Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger.
■ Ajouter le sel et le poivre.
■ Mixer le tout ensemble dans un mortier plus ou moins longtemps suivant la consistance recherchée (avec petits morceaux).
■ Servir sur des croûtons ou des blinis à l’apéritif
  
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"Salade de légumes, macaronis et vinaigrette :"
Envoyé par Erotica51 le 9 juin 2014 à 05:59

Salade de légumes, macaronis et vinaigrette à la chicorée


4 personnes

temps de préparation 20 min

Ingrédients de la recette :

- 160g de macaronis
- 2 petites courgettes nouvelles
- 1 carotte
- 150g de céleri rave
- 12 tomates cerise
- 40g de jeunes pousses d’épinards (facultatif)
- Le jus d’un demi citron
- 4 c. à soupe de yaourt nature brassé
- 2 c. à soupe de chicorée liquide Leroux
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- Sel, poivre
- 2 feuilles de basilic
- Cerfeuil ciselé
- Piment d’Espelette

Les macaronis :

Plonger les macaronis dans de l’eau bouillante salée (cuisson al dente).

Une fois égouttés, les passer sous l’eau froide pour les rafraîchir et les égoutter à nouveau. Les mettre dans un saladier. Directement sur les pâtes, ajouter un filet d’huile d’olive, le yaourt, le sel, le poivre, les tomates cerise découpées en quatre et les feuilles de basilic hachées.

Mélanger et réserver le saladier au frais.

Les légumes :

Couper les deux extrémités des courgettes puis les laver sans les éplucher.

Peler et laver la carotte. Les râper en fine julienne. Réserver dans un saladier. Dans un bol à part, râper le céleri préalablement pelé et le mélanger immédiatement avec le jus du citron.

La vinaigrette :

Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre.

Ajouter l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, ainsi que la chicorée liquide Leroux.

Fouetter et réserver au frais. Accommoder les légumes avec la vinaigrette à la chicorée. Vérifier l’assaisonnement.

La présentation :

Disposer un lit de julienne de légumes dans chaque assiette.

Au centre, réaliser une rosace de pousses d’épinards, puis y placer un petit dôme de macaronis.

Avant de servir, décorer avec le cerfeuil ciselé et saupoudrer les bords d’assiette de piment d’Espelette.
  
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"Salade légère saveur crabe sauce chicorée"
Envoyé par Erotica51 le 9 juin 2014 à 05:50

Salade légère saveur crabe sauce chicorée:


Pour 4 personnes

temps a preparer 15 min



Ingrédients de la recette :

Un mélange de salade verte (mâches et jeunes pousses)
Une dizaine de tomates cerises
Un quart de melon
Un quart de pomme
Un oignon rouge
Un sachet de miettes de crabe
Un gros champignon de Paris

Pour la vinaigrette :

1/2 cs de Chicorée LEROUX Liquide
1/2 cc de moutarde
1 cs de jus de citron
3 cs d'huile d'olive
sel, poivre


PREPARATION :

- Disposer dans 4 assiettes le mélange de salade verte
- Couper en rondelles les tomates cerises et répartir sur la salade
- Couper en lamelles le melon et la pomme après les avoir épluchés, ajouter sur la salade
- Émincer l'oignon rouge et répartir avec les miettes de crabe sur la préparation précédente
- Enlever la peau présente sur le champignon de Paris et le couper en fines lamelles
- Disposer en décoration sur la salade

Préparation de la vinaigrette :

- Mélanger la moutarde avec la Chicorée LEROUX Liquide et ajouter le citron et l'huile d'olive
- Saler et poivrer à votre goût
- Réserver au frais jusqu'à dégustation
  
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"Crottin de chavignol sur canapé de pommes"
Envoyé par Erotica51 le 24 mai 2014 à 17:55

Crottin de Chavignol sur Canapé de Pommes

Entrée chaude Pour 4 personnes :

2 Crottins de Chavignol,
2 pommes Golden,
salade mesclun,
vinaigrette,
50 g de raisins secs.

Préchauffer le four à 200°.

couper chaque pommes en 4 rondelles d'1 cm d'épaisseur.

Oter les pépins au centre.

Couper les Crottins de Chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur.

Dans un plat allant au four, déposer chaque moitié de Crottin de Chavignol entre 2 rondelles de pomme.

Faire dorer les canapés 10-15 minutes au four.

Déposer les canapés chaud sur la salade agrémentée des raisins secs.
  
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"Salade aux pommes et à la fourme d'ambert"
Envoyé par Erotica51 le 24 mai 2014 à 19:49

Salade aux Pommes et à la Fourme d'Ambert




Pour 4 personnes :

250 g de Fourme d'Ambert,
2 grosses pommes Golden,
1 tranche épaisse de jambon fumé,
2 cœurs de céleri en branche,
30 g de raisin sec,
30 g de cerneaux de noix,
vinaigrette.


PREPARATION :

Dans un saladier, couper la Fourme d'Ambert en dés ainsi que les pommes et le jambon fumé.

Détailler les cœurs de céleri.

Bien mélanger le tout.

Ajouter raisins et cerneaux de noix.

Arroser de vinaigrette.

à tableeeeeee !!!

  
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"Dattes fourrées à la fourme d'ambert"
Envoyé par Erotica51 le 24 mai 2014 à 19:58

Dattes fourrées à la Fourme d'Ambert


Pour une vingtaine de dattes :

*100 g de Fourme d’Ambert,
* 20 dattes,
* poivre.

PREPARATION :

Couper la Fourme d’Ambert en petits cubes.

Faire une entaille dans les dattes, dans le sens de la longueur.
Retirer le noyau.
Fourrer chaque datte d’un morceau de Fourme.
Poivrer légèrement.
Placer au four jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Servir chaud ou tiède.

Peut servir à l'apéritif ou en entrée chaude !



  
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""
Envoyé par Erotica51 le 24 mai 2014 à 19:48

Salade aux Pommes et à la Fourme d'Ambert




Pour 4 personnes :

250 g de Fourme d'Ambert,
2 grosses pommes Golden,
1 tranche épaisse de jambon fumé,
2 cœurs de céleri en branche,
30 g de raisin sec,
30 g de cerneaux de noix,
vinaigrette.


PREPARATION :

Dans un saladier, couper la Fourme d'Ambert en dés ainsi que les pommes et le jambon fumé.

Détailler les cœurs de céleri.

Bien mélanger le tout.

Ajouter raisins et cerneaux de noix.

Arroser de vinaigrette.

à tableeeeeee !!!

  
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"Salade de gansettes à la méditerranée :"
Envoyé par Erotica51 le 21 mai 2014 à 13:02

Pour 4 personnes:

400 gr de gansettes
100gr de salade roquette
80 g de tomate séchée
12 olives noires dénoyautées
12 tomates cerises
1 poivron jaune
1 courgette
80 gr de parmesan rapé
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Basilic
Sel et poivre


PREPARATION :

Coupez en petits morceaux les olives noires, les tomates séchées, le poivron et la courgette crue

Dans un saladier, préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau salée. Égouttez-les et passez les sous l'eau froide pour les raffermir.

Versez les gansettes dans le saladier, ajoutez les tomates cerises et le reste de légumes, et mélangez bien le tout.

Parsemez de parmesan rapé et de basilic et servir bien frais !


  
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"Entrée de poireaux :"
Envoyé par Erotica51 le 21 mai 2014 à 07:15

Avez vous déjà goûté une entrée à base de poireaux ? Non ? Alors, regardez cette recette qui est d'une simplicité déconcertante !

Ingredients :

3 beaux poireaux
Mayonnaise
2 tomates
2 oeufs


PREPARATION :

Coupez vos poireaux en deux morceaux en separant le blanc du vert

Vous garderez la partie verte pour vos soupes

Epluchez la partie blanche, lavez la puis coupez la en rondelles fines

Mettez ensuite les rondelles à cuire à la vapeur 20mn

Preparez votre plat pour une entrée delicieuse :

Mettre au milieu de votre assiette la blanc de poireaux en rondelles

Posez dessus un peu de vinaigrette

Coupez vos tomates en quatre et disposez les autour

Épluchez vos œufs, cuire durs 15 mn puis coupez les en deux et mettez les dans votre assiette...

Mettre vos assiette au frais 30 minutes puis servez !

C'est délicieux quand il fait tres chaud !!


  
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"Salade francfortoise :"
Envoyé par Erotica51 le 17 mars 2014 à 12:41

Préparation 15 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 salade verte
1 bouquet d'herbes pour la sauce francfortoise (aneth, estragon, cerfeuil, persil, oseille)
4 œufs durs
1 échalote
100 gr de yaourt nature
75 gr de crème fraiche
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
sel et poivre noir


PREPARATION :

Coupez les feuilles de salade en petits morceaux
Hachez finement els herbes en réservant quelques feuilles entières pour la décoration
Ecalez les œufs et coupez les en huit
Epluchez l'échalote, hachez-la et réalisez une purée en ajoutant le yaourt, la crème fraiche, la moutarde, le vinaigre et les herbes.

Salez et poivrez

Disposez la salade et les œufs sur une assiette et nappez de sauce.

Saupoudrez de poivre fraichement moulu et décorez avec les herbes.
  
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"Salade de citrons :"
Envoyé par Erotica51 le 8 janvier 2014 à 18:46

La salade de citrons :

Ingrédients :

Pour 4 à 6 personnes

2 citrons
sel
1 petit oignon émincé
16 olives dénoyautées
3 cuillères à soupes de persil haché
1 cuillère à soupe de paprika doux
1/2 cuillère de cumin
1 pincée de piment en poudre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive


Préparation :

Remplissez un récipient d'eau froide légèrement salée et laissez tremper les citrons pendant 30 mn.

Retirez-les, pelez-les et coupez-les en deux.

Gardez le jus et la pelure.

Concassez très finement le zeste et répandez-le dans un saladier.

Ajoutez l'oignon, les olives, le persil, le paprika et le cumin, et assaisonnez d'un peu de sel et de piment en poudre.

Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron, mélangez bien et servir frais.

  
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"Salade de chou rouge aux pommes :"
Envoyé par Erotica51 le 3 decembre 2013 à 09:30

Salade de chou rouge aux pommes :



Difficulté: FACILE

Pour : 4 personne(s)
Préparation : 20 mn
Énergie : 124 kcal


Ingrédients :

1/2 chou rouge
2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
2 pommes Royal Gala
4 tiges de persil
1 jus de citron
3 cuillerées à soupe d' huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre


Préparation :

1. Lavez et coupez en fines lamelles le chou. Lavez et coupez les pommes en dés. Dans un saladier, mélangez-les au jus de citron. Lavez, équeutez et ciselez le persil.

2. Faites une vinaigrette avec l'Arome, l'huile, du sel, du poivre et le persil.

3. Mélangez le chou, les pommes et la vinaigrette.


Suggestion :

Pour que votre recette Salade de chou rouge aux pommes soit encore meilleure : ajoutez des dés de chèvre




  
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